Autos usados y nuevos 0km 2017 - Compra y venta de vehículos al mejor precio - Seminuevos Seminuevos vehiculos usados

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y los artículos correlativos del Reglamento a la Ley (el “Reglamento”) hacemos de su conocimiento que Latamautos Mexico, S. de R.L. de C.V. (el “Responsable”), con domicilio en Homero No. 404, Piso 8, Col. Planco V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que podrán ser recabados por el Responsable son los siguientes:

  1. Nombre completo
  2. Fecha de nacimiento
  3. Domicilio particular
  4. Domicilio laboral
  5. Domicilio fiscal
  6. Correo electrónico
  7. Perfil de Facebook®
  8. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  9. Teléfonos (fijo y/o celular)
  10. Datos de la empresa donde labora (denominación o razón social y domicilio)
  11. Datos de tarjeta de crédito (previo consentimiento expreso otorgado por el titular)
  12. Datos sobre créditos hipotecarios, créditos automotrices o tarjetas de crédito que tenga contratados (previo consentimiento expreso otorgado por el titular)
  13. Ingresos mensuales (previo consentimiento expreso otorgado por el titular) y Información de contacto (nombre completo, teléfono fijo y/o celular y correo electrónico) de referencias personales.

De acuerdo con la Ley y su Reglamento, le informamos que el Responsable no recabará dato personal alguno que sea considerado como sensible.

El Responsable por este medio le informa que los datos personales que recabe de usted podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Poner en contacto a compradores y vendedores de diversos productos y servicios ofrecidos a través de la página de internet https://www.seminuevos.com (la “Plataforma del Responsable”)
  2. Promocionar la venta de productos y servicios que de tiempo en tiempo sean ofrecidos en la Plataforma del Responsable
  3. Proporcionarle mayor información sobre los productos y servicios de su interés que sean ofrecidos a través de la Plataforma del Responsable
  4. Entregar los productos y prestar los servicios que haya solicitado al Responsable
  5. Gestionar el pago de y facturar los productos y servicios adquiridos del Responsable
  6. Prestar un adecuado servicio al cliente cuando exista cualquier pregunta, comentario, queja o reclamación relacionada con los productos y servicios ofrecidos en la Plataforma del Responsable
  7. Realizar evaluaciones de los productos y servicios ofrecidos a través de la Plataforma del Responsable a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  8. Analizar hábitos y tendencias de consumo y, en su caso, elaborar estudios y programas al respecto
  9. Notificar cambios en la Plataforma del Responsable, así como informar acerca de nuevos productos o servicios ofrecidos en la Plataforma del Responsable
  10. Cumplir con las obligaciones contraídas por el Responsable con proveedores, así como socios comerciales o de negocios que ofrecen sus productos o servicios a través de la Plataforma del Responsable y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales de usted recabados por el Responsable serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas establecidas en la Ley y el Reglamento para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

El Responsable hace de su conocimiento que los datos personales de usted recabados podrán ser transferidos a cualesquier terceros, nacionales o extranjeros, incluyendo, sin limitación, a las personas que tienen algún interés en comprar o vender algún producto o servicio ofrecido a través de la Plataforma del Responsable, a aquellos con los que el Responsable tenga una relación comercial o de negocios, así como a entidades del mismo grupo de interés del Responsable, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Es importante informarle que usted tiene el derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud respectiva en los términos del artículo 49 de la Ley a la atención de Guillermo Ramírez, Director de Administración y Manejo de Información., a la dirección ubicada en Homero No. 404, Piso 8, Col. Planco V Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la Ciudad de México, México, vía correo electrónico a la dirección de correo electrónico privacidaddatos@latamautos.com, o bien, comunicándose al teléfono +52-(55)-67209400.

En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte del Responsable o desee no recibir mensajes promocionales del Responsable, puede enviarnos su solicitud vía correo electrónico a la dirección de correo electrónico privacidaddatos@latamautos.com.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.seminuevos.com/aviso-de-privacidad. Fecha de última actualización: 23 de junio de 2017.